Geschmackswahrnehmungen aus dem Museumsgarten

Unter der Anleitung des Thurgauer Künstlers Max Bottini werden in experimenteller Weise die Geschmäcker verschiedener Pflanzen aus dem Museumsgarten isoliert, in eine neue Erscheinungsform umgewandelt und degustiert. Kommen und gehen ist jederzeit möglich.
Termine
Kontakt Veranstalter:
Naturmuseum Thurgau
058 345 74 00
naturmuseum@tg.ch
www.naturmuseum.tg.ch
Veranstaltungsort:
Naturmuseum Thurgau
Freie Strasse 24
8510 Frauenfeld
naturmuseum.tg.ch
Öffnungszeiten:
Di bis Fr 14–17 Uhr
Sa + So 13–17 Uhr
Montag geschlossen
Vorverkauf / Reservation:
Kommen und gehen jederzeit möglich.
Ticketpreise:
Eintritt frei
Kommt vor in diesen Sparten
- Kunst
- Wissen
- dies&das
Kommt vor in diesen Interessen
- Bildung
- Natur
- Kinder
- Familien
- Kulinarik
- Jugendliche
- 55+
- Performance
- Freiluft